Pizza greca
La ricetta Pizza greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo corso principale ha 245 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi feta, cipolla, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza greca, Pizza greca, e Pizza greca.
Istruzione
Spalmare la salsa marinara sulla pasta preparata (vedi "Tutto sulla pasta" sotto), quindi completare con pomodori d'uva, cipolla tritata cotta, feta sbriciolata; e gamberetti.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando i gamberetti sono cotti e la crosta è dorata.
Cospargere con origano fresco tritato.
Tagliare a fette 5 e servire.
Dove acquistarlo: È possibile ottenere la pasta della pizza refrigerata presso la pizzeria o il supermercato locale (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons ne fanno di grandi).
Lasciate riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stenderlo e disponete la griglia del forno nella posizione più bassa. Quindi seguire queste indicazioni, aggiungere condimenti e cuocere.
Preparazione della pizza: Preriscaldare il forno a 45
Stendere 1 (1-pound) integrale o regolare comprato al supermercato pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un rotondo 13 pollici o 13-x 12 pollici rettangolo. Spruzzare leggermente una grande teglia con olio d'oliva; cospargere con farina di mais.
Trasferire l'impasto sul foglio preparato.
Arrotolare i lati da 1 pollice per formare un cerchio.