Pizza di pollo alla griglia in stile California

Pizza di pollo alla griglia in stile California
California-Stile Barbecue pollo Pizza potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 33. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai una crosta di pizza al forno pronta all'uso, petti di pollo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia in stile californiano di Kraft, Pizza barbecue in stile filadelfia, e California Pizza Cucina Thai Pollo Pizza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere il pollo e le verdure in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare la crosta di pizza con salsa barbecue; top con miscela di pollo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare la crosta direttamente sul rack del forno centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving33
Punteggio di salute1
Rivista