Pizza di patate, rosmarino e pancetta
Patate, rosmarino, e pancetta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 299 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai la fontina grossolanamente, il rosmarino, la pancetta di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza con Pancetta, Patate, Rosmarino e Fontina, Pizza alla griglia con Pancetta e Rosmarino, e Nuova pizza di patate e rosmarino.
Istruzione
Cospargere l'impasto preparato (vedi" Tutto sull'impasto " sotto) con la fontina e il rosmarino tritato finemente. Completare con patate novelle, rosmarino tritato, pancetta di tacchino e parmigiano.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.
Tagliare a fette 5 e servire.
Dove acquistarlo: È possibile ottenere la pasta della pizza refrigerata presso la pizzeria o il supermercato locale (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons ne fanno di grandi).
Lasciate riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti prima di stenderlo e disponete la griglia del forno nella posizione più bassa. Quindi seguire queste indicazioni, aggiungere condimenti e cuocere.
Preparazione della pizza: Preriscaldare il forno a 45
Stendere 1 (1-pound) integrale o regolare comprato al supermercato pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata con un perno di rotolamento infarinato in un rotondo 13 pollici o 13-x 12 pollici rettangolo. Spruzzare leggermente una grande teglia con olio d'oliva; cospargere con farina di mais.
Trasferire l'impasto sul foglio preparato.
Arrotolare i lati da 1 pollice per formare un cerchio.