Pizza di patate dolci e cavoli

Pizza di patate dolci e cavoli
Patata dolce e cavolo pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, cavolo riccio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e pizza di patate dolci, Pizza di patate dolci con cavolo nero e Cipolle caramellate, e Pizza di patate dolci con cavolo nero e Cipolle caramellate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Far bollire un grandepot di acqua. Cuocere le patate inacqua fino alla forchetta-tenera, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dal fuoco,scolare e lasciare raffreddare per 5 minuti. Inun robot da cucina, patata di impulso, 1tablespoon olio, pepe rosso e un pinchof sale fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PatataPatata
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Stendere la pasta fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Spalmare la salsa di patate in modo uniforme. Toss cavolo in remaining1 / 2 cucchiaio di olio; top pizza con formaggio di capra, cavolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
SalsaSalsa
CavoloCavolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 15 minuti, cospargendonoci in finale 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Auto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista