Pizza di patate alle olive
La ricetta Olive-Patate Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patate, salsa di pomodoro, ricetta pasta della pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, Olive Veggie Pizza, e Pizza alle olive con cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le fette di patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 7 minuti o finché sono teneri.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza (12 pollici) o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Unire le fette di patate, la salsa di pomodoro, il rosmarino, il sale, il pepe e l'aglio.
Stendere sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere la pizza con formaggio e olive.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.