Pizza di patate
Pizza di patate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Una miscela di pepe appena incrinato, sale marino, strutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di patate, e Pizza di patate per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto: In una ciotola media, mescolare il lievito con acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, zucchero e sale e frullare. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare le farine per tutti gli usi e integrali. Fare un buco nel mezzo e versare la miscela di lievito. Mescolare lentamente la farina fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Se troppo bagnato, aggiungere più farina, 1/4 tazza alla volta.
Cospargere una stazione di lavoro pulita con farina e impastare la pasta fino a che liscio ed elastico. Rivestire una grande ciotola di ceramica con il restante olio d'oliva.
Mettere l'impasto nella ciotola di ceramica, e capovolgere a cappotto nell'olio. Coprire la parte superiore dell'impasto con pellicola trasparente e coprire la ciotola con un canovaccio.
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, 2 ore. Pestate l'impasto e lasciate lievitare per un'altra ora.
Per i condimenti: Usando una mandolina, affettare le patate e la cipolla. Tritare grossolanamente le foglie di rosmarino.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Ungere la teglia con il lardo.
Modellare l'impasto nella forma della padella.
Spennellare con un po ' di olio d'oliva.
Posizionare la pizza sulla griglia del forno inferiore per 5 minuti, per pre-croccante la crosta.
Aggiungere due strati di patate in uno stile capesante.
Aggiungere le cipolle, cospargere di sale e pepe e condire con un po ' di olio d'oliva.
Cospargere con il rosmarino e irrorare con più olio d'oliva.
Mettere sulla griglia del forno centrale e cuocere per 10-12 minuti.
Togliere dal forno. Rimuovere immediatamente la pizza dalla padella e tagliarla a rettangoli.