Pizza con Radicchio saltato
La pizza ricetta con Radicchio Sauteéd potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, radicchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Radicchio saltato, Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, e Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti, mescolando spesso. Continuare la cottura 10-15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Aggiungere il radicchio e il sale; soffriggere 5 minuti o fino ad appassire.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Cospargere con pepe nero.
Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto della pizza su una teglia da pizza da 12 pollici o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta della pizza con le dita per formare un bordo.
Cospargere la mozzarella sulla crosta. Top con miscela di radicchio. Far cadere la ricotta con cucchiaini da tè sulla miscela di radicchio.
Cuocere la pizza a 500 per 15 minuti o fino a doratura.
Tagliare la pizza in 4 spicchi.