Pizza con peperoni al formaggio doppio

Pizza con peperoni al formaggio doppio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Doppio formaggio peperoni Pizzan una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, olio vegetale, molta acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una pentola di peperoni Pizza Mac & formaggio, Salsa di pizza al formaggio e peperoni, e Peperoni Pizza Mac e Formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, acqua e olio fino a forme di pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 8 minuti.
3
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare il forno a 232°. Grasso 12 pollici pizza pan con accorciamento o spray da cucina. Premere pasta sul fondo e 1 pollice sul lato della pizza pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
5
Posto formaggio stringa lungo bordo di pasta. Piegare 1 pollice bordo di pasta sopra e intorno al formaggio; premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
FormaggioFormaggio
PastaPasta
6
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spalmare il concentrato di pomodoro sulla crosta. Top con cipolla, peperone, funghi, peperoni e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
FungoFungo
PeperoniPeperoni
OlivaOliva
CrostaCrosta
CipollaCipolla
8
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
9
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista