Pizza con pancetta, cipolla e funghi

Pizza con pancetta, cipolla e funghi
Pancetta, cipolla e funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, cipolla, funghi pre cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza ai funghi, Cipolla e Basilico, Cavolo, funghi e cipolla rossa Pizza, e Pizza a base di funghi e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Trova cucitura longitudinale in pasta. A partire dalla cucitura, srotolare delicatamente la pasta in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata. Stendere la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; trasferire in una teglia rotonda o in una grande teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Mettere la cipolla tritata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i funghi cremini alla padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi alla miscela di cipolla; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
9
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sull'impasto preparato, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
10
Cospargere uniformemente con formaggio cheddar bianco e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
PancettaPancetta
11
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Tagliare in 12 cunei.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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