Pizza con Funghi Shiitake e Gorgonzola
La ricetta Shiitake Funghi e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Se hai gorgonzola, panna, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Kimchi, Bacon e funghi Shiitake, Brodo di funghi Shiitake, e Zuppa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Posizionare l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi dell'impasto con le dita per formare un bordo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere per 5 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 3 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera. Mescolare il sale e il pepe.
Stendere la panna acida sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1 pollice. Top con miscela di funghi; cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.