Pizza Chicago Deep-Dish
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chicago Deep-Dish Pizzan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi origano, funghi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chicago Deep Dish Pizza, Pizza Chicago Deep-Dish, e Chicago Deep Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in olio d'oliva.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 25 once (circa 2 1/2 tazze) farina, farina di mais e sale in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di lievito fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 15 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere la pasta sui lati del piatto.
Distribuire 1 1/2 tazze di formaggio in modo uniforme sulla pasta. Disporre la salsiccia tritata uniformemente sul formaggio.
Preriscaldare il forno a 40
Tritare i pomodori; mettere in un setaccio. Mescolare in origano e basilico; scolare la miscela di pomodoro 10 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni; cuocere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Disporre le verdure sopra la salsiccia; miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme su verdure e salsiccia.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura crosta e bolle di formaggio. Raffreddare 5 minuti prima del taglio.