Pizza alle erbe fresche

Pizza alle erbe fresche
La pizza alle erbe fresche richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $7.21 per porzione. Questo piatto principale ha 1853 calorie, 54g di proteine, e 92g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, farina, palline di mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è incredibile. Provare Pizza alle erbe fresche, Pizza al Pesto con Pomodori Freschi e Mozzarelle e Pizza Perfetta a Casa, e Pizza al Pesto con Pomodori Freschi e Mozzarelle e Pizza Perfetta a Casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: mattarello
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere il lievito sopra 3/4 di tazza di acqua calda (non tiepida) in una ciotola e lasciare riposare per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un mixer, aggiungere la farina e 1/2 cucchiaino di sale, e con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con l'attacco paddle), versare lentamente l'olio d'oliva e continuare fino a quando non è mescolato. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rivestire una ciotola separata con un leggero filo d'olio d'oliva, versare l'impasto e trasformarlo in una palla. Gettare per ricoprire la palla di pasta nell'olio d'oliva, quindi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto per almeno 1 ora, o fino a 3 o 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Disporre il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Condire una grande teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere l'impasto della pizza nel modo più sottile possibile e posizionarlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva, cospargere di sale e pepe e disporre le fette di mozzarella su tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PastaPasta
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere la rucola, le foglie intere di basilico e il prezzemolo in una ciotola e condire con l'olio extravergine di oliva e l'aceto balsamico. Spargere sulla pizza, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Basilico FrescoBasilico Fresco
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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