Pizza alla veneziana
Pizza veneziana arrotolata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prosciutto, pasta per pizza, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sardine veneziane, Paella alla veneziana, e Gamberi alla veneziana e Capesante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto della pizza in un cerchio di diametro da 12 a 14 pollici, spesso circa 1/4 di pollice.
Cospargere 1/2 della mozzarella sull'impasto. Disporre il prosciutto sul formaggio in un unico strato.
Cospargere con gli spinaci. Top con il formaggio rimanente. Prendi 1 estremità del cerchio e arrotola l'impasto in un cilindro sottile, piegandolo delicatamente alle estremità.
Spennellare l'impasto con l'olio d'oliva e condire con il sale.
Mettere l'impasto, cucitura laterale verso il basso, su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 25 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Lasciare raffreddare la pizza per 10 minuti. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare la pizza in pezzi da 3/4 di pollice e servire.