La ricetta Pizza alla griglia-Tre modi in grado di soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore e 48 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le foglie di timo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Matzah Pizza (Due modi!), Taco Pizza: due modi, e messicano bolla pizza-due modi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Morsa-Grips
1
Unire la farina e il lievito nella ciotola di lavoro di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere il sale, l'acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva e lo sciroppo d'orzo maltato. Avviare il mixer sul basso, utilizzando il gancio di fissaggio, e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme, circa 1 1/2 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e impastare per 15 minuti. Strappare un piccolo pezzo di pasta e appiattire in un disco. Allungare delicatamente l'impasto fino a renderlo sottile. Tenerlo fino alla luce e guardare per vedere se il panettiere finestra, o un see-through, membrana tesa si è formata. L'impasto sarà abbastanza appiccicoso, ma gestibile. Piegare l'impasto su se stesso e formarlo in una palla liscia. Oliare la ciotola del mixer stand o altro grande contenitore con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mettere l'impasto nella ciotola e arrotolarlo per rivestirlo con l'olio. Coprire con un canovaccio o un involucro di plastica e lasciare a temperatura ambiente per raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 3 parti uguali usando un coltello o un raschietto. Appiattire ogni pezzo in un disco sul piano di lavoro. Formare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
Come I Formaggi Per I Tacos
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Riscaldare una griglia a gas in alto e assicurarsi che le griglie della griglia siano pulite e prive di detriti. Mescolare il pomodoro con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, il sale e i fiocchi di peperoncino in una ciotola media e mettere da parte. Infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Usa un mattarello per arrotolare l'impasto in un giro da 16 pollici, ruotando e allungando l'impasto mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza leggermente infarinata e allungare per riformare se necessario. Oliare le griglie della griglia e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e capovolgere su 1 estremità della griglia calda, lasciando spazio per i pomodori sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere i pomodori preparati sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e i pomodori sono ammorbiditi, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il lato crudo dell'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva, quindi capovolgere immediatamente con la buccia. Top con i pomodori alla griglia, fracassare e diffondere i pomodori per creare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con il parmigiano, la mozzarella e il basilico. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e il formaggio si è sciolto, un altro 1 a 2 minuti. Utilizzando la buccia, rimuovere la pizza in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 3 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1
Riscaldare una griglia a gas in alto e assicurarsi che le griglie della griglia siano pulite e prive di detriti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strato 2 asciugamani di carta su un piatto e adagiare le fette di mozzarella in un unico strato. Top con 2 più asciugamani di carta, un secondo piatto, e un 2 peso libbra. Mettere da parte a temperatura ambiente per 20 minuti. Nel frattempo, infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Usa un mattarello per arrotolare l'impasto in un giro da 16 pollici, ruotando e allungando l'impasto mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza leggermente infarinata e allungare per riformare se necessario. Oliare le griglie della griglia e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e capovolgere sulla griglia calda. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il lato crudo dell'impasto con 1-2 cucchiaini di olio d'oliva, quindi capovolgere immediatamente con la buccia, spennellare con i restanti 1-2 cucchiaini di olio d'oliva e completare con il parmigiano, la mozzarella preparata, il prosciutto, i datteri e il timo. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e il formaggio si è sciolto, circa 1 a 2 minuti. Usando la buccia, rimuovere la pizza in una griglia di raffreddamento e riposare per 3 minuti prima di affettare. Per modellare e cuocere la pizza cracker: Infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto in un rettangolo da 11 per 17 pollici per adattarsi a un rack di raffreddamento standard in acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Prosciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per Rilegatura
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Data
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Disporre il foglio di pasta sul rack e allungare delicatamente intorno ai bordi, pizzicando per tenere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Pasta
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Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Fissare le morse a 1 estremità del rack di raffreddamento da utilizzare come maniglia. Accendere un bruciatore a gas in alto. Tenere il rack circa 2 pollici sopra la fiamma, e spostare avanti e indietro costantemente fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Girare con cura l'impasto, spennellare con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Cuocere, come prima, fino a doratura, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)