Pizza alla griglia-Tre modi

Pizza alla griglia-Tre modi
La ricetta Pizza alla griglia-Tre modi in grado di soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore e 48 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le foglie di timo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Matzah Pizza (Due modi!), Taco Pizza: due modi, e messicano bolla pizza-due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Morsa-Grips
1
Unire la farina e il lievito nella ciotola di lavoro di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il sale, l'acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva e lo sciroppo d'orzo maltato. Avviare il mixer sul basso, utilizzando il gancio di fissaggio, e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme, circa 1 1/2 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e impastare per 15 minuti. Strappare un piccolo pezzo di pasta e appiattire in un disco. Allungare delicatamente l'impasto fino a renderlo sottile. Tenerlo fino alla luce e guardare per vedere se il panettiere finestra, o un see-through, membrana tesa si è formata. L'impasto sarà abbastanza appiccicoso, ma gestibile. Piegare l'impasto su se stesso e formarlo in una palla liscia. Oliare la ciotola del mixer stand o altro grande contenitore con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere l'impasto nella ciotola e arrotolarlo per rivestirlo con l'olio. Coprire con un canovaccio o un involucro di plastica e lasciare a temperatura ambiente per raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 3 parti uguali usando un coltello o un raschietto. Appiattire ogni pezzo in un disco sul piano di lavoro. Formare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Riscaldare una griglia a gas in alto e assicurarsi che le griglie della griglia siano pulite e prive di detriti. Mescolare il pomodoro con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, il sale e i fiocchi di peperoncino in una ciotola media e mettere da parte. Infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Usa un mattarello per arrotolare l'impasto in un giro da 16 pollici, ruotando e allungando l'impasto mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza leggermente infarinata e allungare per riformare se necessario. Oliare le griglie della griglia e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e capovolgere su 1 estremità della griglia calda, lasciando spazio per i pomodori sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere i pomodori preparati sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e i pomodori sono ammorbiditi, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il lato crudo dell'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva, quindi capovolgere immediatamente con la buccia. Top con i pomodori alla griglia, fracassare e diffondere i pomodori per creare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con il parmigiano, la mozzarella e il basilico. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e il formaggio si è sciolto, un altro 1 a 2 minuti. Utilizzando la buccia, rimuovere la pizza in una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 3 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1
Riscaldare una griglia a gas in alto e assicurarsi che le griglie della griglia siano pulite e prive di detriti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strato 2 asciugamani di carta su un piatto e adagiare le fette di mozzarella in un unico strato. Top con 2 più asciugamani di carta, un secondo piatto, e un 2 peso libbra. Mettere da parte a temperatura ambiente per 20 minuti. Nel frattempo, infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Usa un mattarello per arrotolare l'impasto in un giro da 16 pollici, ruotando e allungando l'impasto mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza leggermente infarinata e allungare per riformare se necessario. Oliare le griglie della griglia e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e capovolgere sulla griglia calda. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il lato crudo dell'impasto con 1-2 cucchiaini di olio d'oliva, quindi capovolgere immediatamente con la buccia, spennellare con i restanti 1-2 cucchiaini di olio d'oliva e completare con il parmigiano, la mozzarella preparata, il prosciutto, i datteri e il timo. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il fondo della crosta è marrone dorato e il formaggio si è sciolto, circa 1 a 2 minuti. Usando la buccia, rimuovere la pizza in una griglia di raffreddamento e riposare per 3 minuti prima di affettare. Per modellare e cuocere la pizza cracker: Infarinare leggermente il piano di lavoro e appiattire 1 delle palline di pasta. Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto in un rettangolo da 11 per 17 pollici per adattarsi a un rack di raffreddamento standard in acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per RilegaturaPer Rilegatura
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DataData
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Disporre il foglio di pasta sul rack e allungare delicatamente intorno ai bordi, pizzicando per tenere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
7
Spennellare l'impasto con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Fissare le morse a 1 estremità del rack di raffreddamento da utilizzare come maniglia. Accendere un bruciatore a gas in alto. Tenere il rack circa 2 pollici sopra la fiamma, e spostare avanti e indietro costantemente fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Girare con cura l'impasto, spennellare con 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Cuocere, come prima, fino a doratura, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Ingrediente

4grandea 6 grandi foglie di basilico, trituratia 6 grandi foglie di basilico, triturati3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4datteri interi, snocciolati e tritati finementedatteri interi, snocciolati e tritati finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usi, più extra per sbucciare e rotolarefarina per tutti gli usi, più extra per sbucciare e rotolare99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca, tagliata a fette spesse 1/4 di pollicemozzarella fresca, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice11 libbra di zucchine,foglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio tritatoaglio tritato28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto crudo, circa 3 fette, tritato grossolanamenteprosciutto crudo, circa 3 fette, tritato grossolanamente1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo d'orzo maltatosciroppo d'orzo maltato2(inverno)olio d'oliva, più 2 cucchiaini per ciotolaolio d'oliva, più 2 cucchiaini per ciotola2(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso5(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella parzialmente scremata, trituratamozzarella parzialmente scremata, triturata0(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1grandepomodoro, tagliato a fette spesse 1/3 di pollicepomodoro, tagliato a fette spesse 1/3 di pollice283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)acqua calda, circa 105 gradi Facqua calda, circa 105 gradi F1bustalievito a lievitazione istantanea o rapidalievito a lievitazione istantanea o rapida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 48 m.
Serving3
Punteggio di salute63
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