Pizza alla griglia Quesadillas

Pizza alla griglia Quesadillas
Pizza alla griglia Quesadillas è un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica hor d'oeuvre. Una porzione contiene 64 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, salsa per pizza, tortillas al sapore di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Pizza Quesadillas, e Pizza Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere 2 delle tortillas sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere ciascuno con 1/2 tazza di formaggio. Top ciascuno con metà dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
FormaggioFormaggio
4
Cospargere 1/2 tazza di formaggio rimanente su ciascuno. Top ciascuno con tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
5
Trasferire quesadillas alla griglia 4 a 6 pollici da fuoco basso. Coprire e grigliare 2 o 3 minuti, ruotando di tanto in tanto, fino a quando la tortilla inferiore è dorata. Girare con ampio pancake turner. Coprire e grigliare 2 o 3 minuti in più o fino a quando la tortilla inferiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
6
Trasferire quesadillas torna a cookie sheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
8
Servire con salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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