Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola e Pesto di Rucola
La ricetta Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto di Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 633 calorie, 14g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, prosciutto, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Prosciutto, Fichi e Gorgonzola con Pesto di Rucola, Pizza con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamico e Rucola, e Pizza alla griglia con Fichi, Gorgonzola, Prosciutto e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Tritare lo spicchio d'aglio in un robot da cucina fino a fine.
Aggiungere le foglie di rucola, le noci e un po ' di olio d'oliva e lavorare, continuando a irrorare nell'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza di pesto.
Aggiungere sale e pepe a piacere e mettere da parte.
Stendere o rotolare la pasta della pizza allo spessore desiderato e mettere da parte per riposare qualche minuto.
Tagliare i gambi di fichi e tagliarli in quarti.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio alto fino a quando non compaiono segni di griglia, circa 3 minuti.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Spennellare leggermente la pasta della pizza con olio d'oliva e posizionare il lato oliato sulla griglia. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando il primo lato è leggermente rosolato, circa5 - 8 minuti, controllando ogni paio di minuti per le bolle che devono essere spuntate nella crosta.
Capovolgere la crosta verso l'altro lato e diffondere la crosta con la maggior parte del pesto di rucola.
Spalmate con le fette di prosciutto e disponete sopra i fichi grigliati.
Cospargere Gorgonzola sbriciola sopra la parte superiore e dot con restante pesto di rucola, e continuare a grigliare fino a quando la crosta è completamente cotta e il formaggio si è sciolto, circa 5-10 minuti. (Se la crosta sta diventando troppo scura sul fondo ma non è cotta, spostare la pizza su un lato della griglia che è spento e lasciarlo cuocere dal calore indiretto dal lato rimanente che è acceso.)
Quando la pizza è cotta e il formaggio si è sciolto, togliere dalla griglia e tagliare e servire.