Pizza alla griglia al Pesto di funghi
Funghi-Pesto Pizza alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio d'oliva, funghi, classica crosta di pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizza al pesto a quattro funghi per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
In padella da 8 pollici, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in olio 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido viene assorbito; condire con sale e pepe, se lo si desidera. Accantonare.
Tagliare 18x12 pollici foglio di heavy-duty foil; spruzzare con spray da cucina. Srotolare la pasta; posizionare su un foglio spruzzato. Premere la pasta con le mani per formare un rettangolo di 13x9 pollici.
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaino di olio.
Girare la pasta a testa in giù sulla griglia e staccare la pellicola. Per la griglia a gas a due fuochi, posizionare sul lato non riscaldato. Per un bruciatore grill a gas, posto sulla griglia a fuoco basso. Per la griglia a carbone, posizionare sopra la vaschetta a goccia posizionata accanto a carboni medi. Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando fondo di pasta è marrone dorato. Girare la pasta; grill 1 a 2 minuti in più o fino a quando il fondo è impostato.
Rimuovere con cura la crosta dalla griglia e posizionarla su un foglio.
Spalmare la crosta con il pesto; top con funghi e formaggio. Restituire la pizza su un foglio alla griglia riscaldata a media. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando la crosta è completamente cotta e il formaggio si scioglie. Top con basilico, se lo si desidera.