Pizza alla brace

Pizza alla brace
Pizza alla brace potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, l'olio d'oliva, i condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza di pollo alla brace, Pizza di tacchino alla brace, e Pizza di pollo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Su una tavola infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali; modellare ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Stendere ogni palla in un round da 5 a 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Spennellare leggermente con circa la metà dell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Posizionare ogni giro, lato oliato verso il basso, su un pezzo di foglio da 10 per 12 pollici (4 in totale). Con le mani, appiattire giri a 1/8 di pollice di spessore e 7 a 8 pollici di larghezza. Spennellare leggermente con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando leggermente gonfio, 15 a 25 minuti.
6
Come stand pasta, preparare barbecue per il calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Quando la griglia è media (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi), sollevare 1 pezzo di pellicola e capovolgere la pasta sulla griglia. Staccare e scartare la pellicola. Ripetere per posizionare la pasta rimanente sulla griglia, mantenendo i giri leggermente divaricati. Cuocere fino a quando le croste di pizza sono dorate sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Con una spatola larga, trasferire le croste sulle teglie, i lati dorati verso l'alto. Coprire le croste con la scelta di topping e far scorrere dalla teglia sulla griglia. Coprire il barbecue con il coperchio (prese d'aria aperte per il carbone) e cuocere fino a quando la guarnizione è calda e i fondi della pizza sono croccanti e marroni, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Togliere dalla griglia; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Condimenti di nettarine e basilico: Per ogni pizza, affettare sottilmente 1 piccola nettarina snocciolata e matura (circa 6 once.) e mescolare con 1/2 cucchiaino di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
NettarinaNettarina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Cospargere la crosta di pizza con 1/3 di tazza di formaggio jack tagliuzzato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
14
Disporre la nettarina sul formaggio. Top con 1 cucchiaio di pinoli. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di basilico fresco finemente tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
NettarinaNettarina
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Provenal Topping: Per ogni pizza, diffondere 1/3 tazza di formaggio fresco chvre (capra) sulla crosta di pizza; cospargere con 1/4 cucchiaino di timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Disporre 1/2 tazza di peperoni rossi sbucciati in scatola a fette sottili sul formaggio e cospargere con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente. Quando la pizza viene rimosso dalla griglia, tumulo 1/2 tazza di insalata mescolare su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Verdure MisteVerdure Miste
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Salsiccia-Gruyre Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di formaggio gruyre tritato e 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente sulla crosta della pizza. Grattugiare leggermente la noce moscata sul formaggio. Affettare sottilmente 1 salsiccia di pollo-mela cotta (3 1/2 a 4 oz.) e adagiare la carne sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pollo CottoPollo Cotto
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Per Preservare,Per Preservare,
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
18
Anatra alla pechinese Topping: Per ogni pizza, diffondere 1 a 2 cucchiai di salsa hoisin sulla crosta di pizza. Top con 1/2 tazza sminuzzato disossato, scuoiati anatra alla brace (da un mercato cinese) o pollo arrosto e 2 cucchiai di cipolla verde tritata finemente. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
19
Margherita Topping: Per ogni pizza, cospargere 1/3 tazza di mozzarella tagliuzzata sulla crosta della pizza. Top con 2 cucchiai di parmigiano tritato finemente e 1/2 tazza di pomodori tritati. Quando la pizza viene rimossa dalla griglia, spargere con piccole foglie di basilico fresco intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Questo vino viene prodotto solo in grandi annate, utilizzando le migliori uve selezionate dal vigneto San Marcellino che circonda la Chiesa di San Marcellino a Monti in Chianti: una superficie di circa 7 ettari dove al Sangiovese (di cui 1,5 ettari hanno 50 anni) si affiancano 0,9 ettari di Pugnitello, antico vitigno autoctono toscano che integra perfettamente il Sangiovese, esaltandone colore, struttura e profumi. Dal 2006 la cuvée San Marcellino ha incluso circa il 5% Pugnitello. Il vino matura per circa 24 mesi in barriques di Allier di media tostatura. Viene imbottigliato non filtrato per preservare la sua eleganza e freschezza, e affinato in bottiglia per almeno 24 mesi prima dell'immissione in commercio. Rubino intenso, con un bouquet ampio, complesso e avvolgente con frutta, in particolare lampone, e violette che si mescolano con spezie e mineralità. San Marcellino mostra una bella struttura, con tannini vibranti ed eleganti accompagnati da armoniosi accenti salati. È un vino estremamente equilibrato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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