Pizza all'ortica
Ortica Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 508 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, pepe, fiocchi di cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pizza all'ortica, Zuppa di ortica, e Zuppa di ortica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 con cremagliera sul fondo. Indossando guanti lunghi, sciacquare bene le ortiche.
Sfrigolare l'aglio pochi secondi in 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere ortiche e soffriggere fino appassito, 2 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Se le ortiche sono bagnate, scolare in un colino, asciugare e tornare in padella. Mescolare delicatamente le ortiche con 1 cucchiaio. più olio, pepe e scaglie di cile.
Stendere la pasta su una tavola infarinata in un 9-per 14-in. rettangolo. Facilitare la pasta su una teglia oliata, fissando la forma se necessario. Usando le dita, arrotolare i bordi della pasta per fare un 1/2-in. RIM.
Spargere il formaggio, poi le ortiche, sulla pasta.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, 15 minuti.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e tagliato a quadrati. Aggiustate di sale se volete.