Pizza all'aglio arrosto
La ricetta Pizza all'aglio arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 2 ore e 17 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Vai al negozio e prendi origano, testa d'aglio, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Pizza all'aglio e pepe arrosto, e Pizza arrosto di cavolfiore e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 375 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Sciogliere il lievito in 1/3 di tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere le farine e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere l'olio alla miscela di lievito, mescolando con una frusta. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo 1 minuto aggiuntivo. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 4-5 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 40
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto sulla teglia o sulla teglia cosparsa di farina di mais.
Distribuire l'aglio arrostito uniformemente sulla pizza, lasciando un bordo da 1/2 pollici; completare con formaggi, origano e pepe.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata.