Pizza al Portobello

Pizza al Portobello
La ricetta Pizza Portobello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 22 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza al Portobello, Pizza al Portobello, e Pizza Portobello personale per ricette simili.

Istruzione

1
Saut primi 4 ingredienti in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aceto balsamico; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è evaporato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3
Cospargere la farina di mais sulla teglia; stendere la pasta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere sul cestello del forno inferiore a 425 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare insieme pesto e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Stendere su crosta di pizza, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con miscela di funghi e basilico fresco. Top con mozzarella e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore per 18 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
* 1 (8-oncia) pacchetto affettato funghi pulsante può essere sostituito per il portobello fungo caps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Di Funghi PortobelloCappucci Di Funghi Portobello
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
11
** 1 1/2 tazze (6 once) tagliuzzato parte scremato mozzarella può essere sostituito per mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parte Scremato MozzarellaParte Scremato Mozzarella
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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