Pizza al Portobello
La ricetta Pizza Portobello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 22 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza al Portobello, Pizza al Portobello, e Pizza Portobello personale per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aceto balsamico; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è evaporato. Accantonare.
Cospargere la farina di mais sulla teglia; stendere la pasta della pizza.
Cuocere sul cestello del forno inferiore a 425 per 5 minuti.
Mescolare insieme pesto e yogurt.
Stendere su crosta di pizza, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere con miscela di funghi e basilico fresco. Top con mozzarella e pomodori.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore per 18 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il formaggio si scioglie.
* 1 (8-oncia) pacchetto affettato funghi pulsante può essere sostituito per il portobello fungo caps.
** 1 1/2 tazze (6 once) tagliuzzato parte scremato mozzarella può essere sostituito per mozzarella fresca.