Pizza al pesto di uva, pollo e noci
Uva, pollo e noce Pesto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 144 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Se hai pezzi di noce, pollo, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Provare Pizza di pollo, uva rossa e pesto, Uva, formaggio blu e pizza alle noci, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta della pizza in modo uniforme su una teglia da pizza.
Cuocere la pasta della pizza in forno preriscaldato fino a cottura leggermente, circa 8 minuti.
Spalmare il pesto sulla crosta della pizza in uno strato sottile, lasciando i bordi esposti.
Cospargere la mozzarella sopra lo strato di pesto; aggiungere il pollo. Disporre l'uva, tagliata verso l'alto, attorno alla crosta.
Cospargere le noci sulla pizza e condire con pepe nero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e il fondo della crosta è leggermente dorato, circa 10 minuti.