Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)
Pizza Barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta) è un piatto principale barbecue. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 883 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Se hai acqua calda, formaggio cheddar pastorizzato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili includono Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta), Pizza al barbecue e Pizza al barbecue.
Istruzione
1
Per preparare l'impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
(consigliato: Wisconsin)
Carne Alla Brace
2
Unisci la farina e il sale nella ciotola. Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
(e Spalla Di Maiale)
3
Aggiungere la miscela di lievito, olio e 3/4 tazza di acqua. Mescolare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla di impasto ruvida e l'impasto pulisce i lati della ciotola. Trasforma l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare l'impasto per 7-8 minuti fino a renderlo liscio e satinato (spolverare l'impasto con farina se sembra appiccicoso). Spolverare leggermente una grande ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Maionese, Per Legare
4
Metti l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e un canovaccio. Metti l'impasto in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza, fino al raddoppio della massa.
Dopo che l'impasto sarà raddoppiato di volume, schiacciarlo e rovesciarlo dalla ciotola sulla superficie di lavoro. Impastare leggermente per circa 2 minuti.
Arrotolare o allungare l'impasto in un cerchio di 16 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
7
Metti l'impasto in una teglia per pizza piatta da 16 pollici. Coprire l'impasto con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare una seconda volta per circa 45 minuti prima di aggiungere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1
Unisci tutti gli ingredienti della salsa barbecue in una casseruola da 2 litri. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco. Scolare i chiodi di garofano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere preparata 1 o 2 giorni prima. Fa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Per assemblare la pizza: preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Distribuire uniformemente 1/3 della salsa barbecue sull'impasto fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Mescolare la mozzarella e il formaggio cheddar e cospargerli sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Patata Cruda Tritata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere la pizza per circa 10 minuti fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere la pizza dal forno e spalmare la carne grigliata sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Aggiungere uniformemente la rimanente salsa barbecue sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.