Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)

Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta)
Pizza Barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta) è un piatto principale barbecue. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,26 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 883 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per l'evento della Festa del Papà. Se hai acqua calda, formaggio cheddar pastorizzato, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili includono Pizza al barbecue: Elvis Pizza (ristorante italiano Coletta), Pizza al barbecue e Pizza al barbecue.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
(consigliato: Wisconsin)(consigliato: Wisconsin)
Carne Alla BraceCarne Alla Brace
2
Unisci la farina e il sale nella ciotola. Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), RiscaldataCarne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
(e Spalla Di Maiale)(e Spalla Di Maiale)
3
Aggiungere la miscela di lievito, olio e 3/4 tazza di acqua. Mescolare e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una palla di impasto ruvida e l'impasto pulisce i lati della ciotola. Trasforma l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare l'impasto per 7-8 minuti fino a renderlo liscio e satinato (spolverare l'impasto con farina se sembra appiccicoso). Spolverare leggermente una grande ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Metti l'impasto nella ciotola; coprire con pellicola trasparente e un canovaccio. Metti l'impasto in un luogo caldo a lievitare per 1 ora e mezza, fino al raddoppio della massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Dopo che l'impasto sarà raddoppiato di volume, schiacciarlo e rovesciarlo dalla ciotola sulla superficie di lavoro. Impastare leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Arrotolare o allungare l'impasto in un cerchio di 16 pollici di diametro e circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Metti l'impasto in una teglia per pizza piatta da 16 pollici. Coprire l'impasto con un canovaccio pulito e lasciarlo lievitare una seconda volta per circa 45 minuti prima di aggiungere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1
Unisci tutti gli ingredienti della salsa barbecue in una casseruola da 2 litri. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco. Scolare i chiodi di garofano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa può essere preparata 1 o 2 giorni prima. Fa 2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Per assemblare la pizza: preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Distribuire uniformemente 1/3 della salsa barbecue sull'impasto fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Mescolare la mozzarella e il formaggio cheddar e cospargerli sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere la pizza per circa 10 minuti fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere la pizza dal forno e spalmare la carne grigliata sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Aggiungere uniformemente la rimanente salsa barbecue sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Servire subito.

Ingrediente

7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo5726 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verdepeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verde11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)438Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sottaceti koshersottaceti kosher2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi53Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle affettatecipolle affettate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1316 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire876 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (110 gradi F)acqua calda (110 gradi F)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano11 libbra di zucchine,aceto biancoaceto bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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