Pizza a base di salsiccia e verdure
Salsiccia e verdura Deep-Dish Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 448 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua calda, vino, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con salsiccia a fondo piatto, Pizza con salsiccia a fondo piatto, e Pizza con salsiccia a fondo piatto per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere zucchine, cipolla e funghi in padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Aggiungere vino e pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in salsa.
Togliere dal fuoco; fresco.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare; aggiungere alla salsa.
Per preparare la pasta, sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina, farina di mais e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Posizionare uno scaffale del forno nell'impostazione centrale. Posizionare un altro rack nell'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 47
Spennellare una teglia da forno da 13 x 9 pollici con olio. Girare la pasta in padella. Premere delicatamente la pasta nella padella e sui lati della padella. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare. Miscela di salsa cucchiaio in crosta.
Cuocere sul rack inferiore a 475 per 20 minuti.
Unire i formaggi; cospargere uniformemente sulla salsa.
Cuocere sul rack centrale altri 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Raffreddare 10 minuti su una griglia.