Pitas di squalo alla griglia

Pitas di squalo alla griglia
Squalo alla griglia Pitas è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 2132 calorie. Per $11.27 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Pitas di squalo alla griglia, Pitas di Portobello alla griglia, e Pitas di tacchino alla griglia.

Istruzione

1
In un frullatore frullare il chipolte, peperoncino in polvere, origano, sale, scorza di lime e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica sigillabile o in una teglia.Uso i piatti per la marinatura per ridurre il mio uso di sacchetti di plastica. Cercando di essere un po verde LOL
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare il composto di chipolte sopra il pesce e metterli in frigorifero a marinare per 1 ora.Preriscaldare il barbecue a 191°/190C. Oliare la griglia e cuocere il pesce per 3-4 per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere lo squalo dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.Taglia il pesce a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SqualoSqualo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire in una pita con scalogno, ravanello e menta Recado.Menta Recado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
6
Unire cipolla, foglie di menta e foglie di coriandolo in una ciotola o purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Mescolare in sale, pepe e tutte le spezie. Usare immediatamente.Penso che questo sarebbe buono anche sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5semi e semi di girasolesemi e semi di girasole5semi e semi di girasolesemi e semi di girasole1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente40foglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente40foglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato2(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2(inverno)2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale1WES E Arti della lingua inglesementa recadomenta recado596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio6pane pita, riscaldatopane pita, riscaldato4(inverno)ravanelli tagliati a dadiniravanelli tagliati a dadini2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4(inverno)scalogno a fette sottili, parti bianche e verdiscalogno a fette sottili, parti bianche e verdi4(inverno)scalogno a fette sottili, parti bianche e verdiscalogno a fette sottili, parti bianche e verdi3filettofiletti di squalo, circa 1 pollice di spessorefiletti di squalo, circa 1 pollice di spessore1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute78
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