Piselli speziati indiani con Tofu

Piselli speziati indiani con Tofu
I piselli speziati indiani con Tofu potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 776 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zenzero, garam masala, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tofu speziato indiano, Piselli speziati indiani, e Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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