Piselli a scatto glassati al sesamo con cipolline
Piselli a scatto con sesamo e cipolline potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 91 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai salsa di soia, semi di sesamo, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i piselli a scatto, la salsa di soia, le cipolline e 1 cucchiaio d'acqua e cuocere da 3 a 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e dorate e l'acqua evapora. Mescolare i semi di sesamo e cuocere 1 minuto, fino a quando i semi sono dorati.
Togliere dal fuoco e mescolare con sale e pepe nero.