Pisco Punch

Pisco Punch
Pisco Punch potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 551 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi di ananas, pisco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Pisco Punch, Pisco Punch, e Il pugno di Pisco di Yusho.

Istruzione

1
Unire il pisco, lo sciroppo di ananas e il succo di limone in un contenitore da 2 litri. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.Prima di servire, mescolare per ricombinare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Servire sul ghiaccio e guarnire con una zeppa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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