Pilau con piselli
Pilau con piselli è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, cipolle, foglie di alloro e chiodi di garofano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gombo Pilau, Pilau keniota, e Pollo Pilau.
Istruzione
Lavare il riso, quindi immergere in acqua abbastanza fredda per coprire per 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella con un coperchio, aggiungere i semi di cumino e chiodi di garofano, quindi friggere fino a fragrante. Mescolare le cipolle, quindi ridurre il fuoco e cuocere con il coperchio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto o fino a quando morbido.
Aggiungere i peperoncini e le foglie di alloro, quindi aumentare il fuoco e friggere fino a quando le cipolle sono dorate.
Scolare il riso, quindi aggiungerlo alle cipolle e alle spezie, mescolando per rivestire i grani con olio. Coprire il riso con il brodo e portare a fuoco lento. Spargere i piselli surgelati in cima, mettere il coperchio, quindi cuocere a fuoco molto basso per 12-15 minuti non essere tentati di rimuovere il coperchio.
Spegnere il fuoco e lasciare, con il coperchio acceso, per altri 5 minuti. Leggermente fluff il riso con una forchetta prima di servire.