Pilaf profumato al timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pilaf timo profumato una prova. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 318 calorie. Se hai pasta orzo, riso, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pilaf di riso profumato all'arancia, Pilaf di riso Basmati al profumo di cumino, e Patate smerlate profumate al timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere l'orzo, il timo, lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando l'orzo è dorato e lo scalogno è ammorbidito, 3 o 4 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 18 minuti. Fluff con una forchetta e servire.