Bistecca alla griglia di tequila Lime
Bistecca alla griglia di tequila Lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.27 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia di tequila Aglio Lime fianco, Tequila alla griglia Chipotle Lime fianco bistecca, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore, posizionare gli ingredienti della marinata. Coprire e frullare fino a mescolare. Forare il manzo con la forchetta più volte su entrambi i lati.
Versare la marinata in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di manzo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto, almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 20 a 25 minuti per cottura media, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.