Torta al cioccolato decadente con salsa di lamponi
Decadente torta al cioccolato con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torta al cioccolato decadente su un letto di salsa di lamponi, Torta al cioccolato decadente con salsa di lamponi, e Decadente Nocciola Lampone Torta di caffè.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 8 pollici o della tortiera rotonda da 9 pollici con accorciamento. In 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato in albumi.
Cuocere springform pan 35 a 40 minuti, torta rotonda pan 30 a 35 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (top apparirà asciutto e incrinato). Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello lungo il lato della torta per allentare; rimuovere lato della padella springform.
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la torta; girare il rack e la torta.
Rimuovere fondo di springform pan o tortiera rotonda. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, aggiungere abbastanza acqua al succo di lampone riservato per misurare 1 tazza. In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo e i lamponi scongelati.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Posto piccolo colino sopra piccola ciotola.
Versare la miscela attraverso il filtro per rimuovere i semi; scartare i semi. Mescolare il liquore in miscela; mettere da parte.
Mettere la torta sul piatto da portata. In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
Mettere la panna montata in sacchetto di decorazione dotato di punta stella. Pipa una rosetta su ogni porzione.
Servire la torta con salsa.
Guarnire con lamponi freschi.