Pilaf di riso con fichi
Riso Pilaf con fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 634 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio di vinaccioli, riso basmati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 2 minuti, mescolando un paio di volte.
Aggiungere l'acqua, il pepe, il pimento, il ribes, il sale e i fichi. Mescolare delicatamente.
Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti. Se l'acqua cuoce troppo velocemente dal riso, puoi aggiungere un po ' di più e poi ri-coprire fino a cottura.
Scoprire il riso e lanugine con una forchetta, facendo attenzione a non schiacciare i fichi. Piatto, top con mandorle tritate, e servire.