Pilaf di orzo e asparagi

Pilaf di orzo e asparagi
Orzo e asparagi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 424 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di cipolla, lance asparagi, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf di riso d'orzo.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'orzo e mescolare insieme in modo che l'orzo viene rivestito con olio e comincia a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Ridurre il fuoco e aggiungere lentamente il brodo vegetale un po ' alla volta all'orzo tostato. Mescolare costantemente fino a quando tutto il liquido che hai aggiunto è evaporato, quindi aggiungere altro. Continuare a farlo fino a quando tutto lo stock è stato utilizzato. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere gli asparagi. Fate sobbollire fino a quando gli asparagi sono cotti, normalmente circa 8 minuti. Nota del cuoco: In alternativa, si potrebbe sbollentare gli asparagi prima in acqua bollente, prima di aggiungerlo all'orzo cotto. Questo vi farà risparmiare tempo se siete di fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare la panna, il formaggio e il burro e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Trasferire in una ciotola e guarnire con il basilico tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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