Pilaf di orzo e asparagi
Orzo e asparagi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 424 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di cipolla, lance asparagi, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf di riso d'orzo.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido e morbido.
Aggiungere l'orzo e mescolare insieme in modo che l'orzo viene rivestito con olio e comincia a tostare.
Ridurre il fuoco e aggiungere lentamente il brodo vegetale un po ' alla volta all'orzo tostato. Mescolare costantemente fino a quando tutto il liquido che hai aggiunto è evaporato, quindi aggiungere altro. Continuare a farlo fino a quando tutto lo stock è stato utilizzato. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere gli asparagi. Fate sobbollire fino a quando gli asparagi sono cotti, normalmente circa 8 minuti. Nota del cuoco: In alternativa, si potrebbe sbollentare gli asparagi prima in acqua bollente, prima di aggiungerlo all'orzo cotto. Questo vi farà risparmiare tempo se siete di fretta.
Mescolare la panna, il formaggio e il burro e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e guarnire con il basilico tritato prima di servire.