Piccata di pollo al pepe
Pepe Pollo Piccata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 411 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il succo di limone, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio.
Soffriggere i peperoni rossi e le cipolle fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere il pollo a cubetti alla padella e rosolare leggermente.
Aggiungere aglio e pepe rosso macinato. Ridurre leggermente il calore e soffriggere, coperto, per 1 o 2 minuti, fino a quando l'aglio è dorato.
Utilizzando un cucchiaio di legno, aggiungere il succo di limone, mescolando per rompere le particelle sul fondo della padella (deglazing).
Aggiungere il burro / margarina, mescolando e mescolando bene nella salsa. Riportare il peperone e la cipolla nella padella, mescolare tutti insieme e aggiungere il prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere e servire.