Pollo ai funghi Piccata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, farina, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili includono Piccata di pollo ai funghi, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo o in una ciotola, mescolare insieme farina, sale e paprika. In un piatto o ciotola separata mescolare insieme uovo e latte. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Latte
Sale
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella, scaldare il burro o la margarina a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere i pezzi di pollo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
4
Aggiungere i funghi e la cipolla e soffriggere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
5
In una ciotola media unire il brodo, il vino, il succo di limone e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare e versare il composto sopra pollo e funghi. Ridurre il calore a medio-basso e lasciate cuocere la miscela di pollo per 25 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di correre chiaro.