Gamberetti caldi e acidi con cavolo cinese
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare gamberetti Hot-and-Sour con cavolo cinese una prova. Questo corso principale ha 284 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.92 per porzione. Una miscela di olio vegetale, olio di sesamo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Ricetta di cavolo cinese in agrodolce, Cavolo cinese piccante e acido fritto con pancetta, e Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere gamberetti. Seal; lanciare a cappotto. Marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, riservando la marinata.
Versare la marinata riservata in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando la marinata bolle; mettere da parte.
Infilare gamberetti su 4 (8 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Scaldare gli oli vegetali e di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco vivo; aggiungere il cavolo. Cuocere 2 minuti o fino a quando il cavolo appassisce; cospargere di sale. Per servire, disporre i gamberetti sopra il cavolo; irrorare con la marinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.