Brodo di base di pollo
Lo stock di pollo di base è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di foglie di alloro, cosce e gambe di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Brodo di base di pollo, Brodo di base di pollo, e {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere le cosce e le gambe di pollo su una teglia. Leggermente cappotto con olio e arrosto fino a doratura, circa 35 a 45 minuti.
Rivestire leggermente una pentola grande e profonda con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e l'aglio nella pentola e portarlo a fuoco medio alto. Cuocere le verdure mescolando frequentemente fino a quando non iniziano a diventare morbide e sono molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Togliere il pollo dal forno e aggiungere alla pentola di verdure insieme alle foglie di alloro e al timo. Riempi la pentola con acqua.
Mettere la pentola su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Alla fine si formerà una feccia grigia sulla parte superiore dell'acqua. Scremare la feccia e il grasso dalla parte superiore dell'acqua. Cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. Riempire l'acqua mentre evapora.
Filtrare il brodo e scartare il pollo e le verdure. Conservare il magazzino in piccoli contenitori, contenitori di plastica pinta e quart da cinese take out sono perfetti! Riciclare! Se non si utilizza subito congelare per un uso successivo.