Oyster Po ' Boy con Jalapeno Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 5 e costi $1.93 per porzione. Se si dispone di succo di limone, a 5 rotoli, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Oyster Po ' Boy con Dolce gusto di Cipolla e Chipotle Aioli, Jalapeno Lime Oyster Shooters, e Farina di mais-ostrica in crosta e insalata di piselli dagli occhi neri con Jalapeno.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una friggitrice o pentola a fondo pesante, con abbastanza olio di arachidi per venire a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le uova in un'altra ciotola e il pangrattato in una terza ciotola. Dragare le ostriche nella miscela di farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Disporre le ostriche impanate su un piatto foderato di pergamena. Friggere le ostriche, in lotti, fino a quando croccante e marrone chiaro, circa 1 a 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Palacio de Fefinanes Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.