Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo)
Picadillo Con Carne de Res (Patate e manzo Hash) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai coriandolo, terra rotonda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Picadillo Con Carne de Res (Hashish di patate e manzo), Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot).
Istruzione
Mettere i cubetti di patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte i cubetti di patate.
Cuocere la carne, la cipolla, il peperone e l'aglio in padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in cubetti di patate, tamarindo puro, coriandolo tritato, cumino, sale e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Servire con salsa piccante di tamarindo.