Piatto di prosciutto serrano, olive, feta e rucola con crostini fatti in casa
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare prosciutto Serrano, olive, feta e piatto di rucola con crostini fatti in casa a casa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, prosciutto serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. 82 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Prosciutto Serrano e Crostini Membrillo, Insalata di pesca, prosciutto e feta con condimento fruttato all'olio d'oliva, e Crostini con purea di piselli, rucola e fave.
Istruzione
I crostini dovrebbero essere fatti non più di 15 minuti in anticipo. Affettare il pane circa in spessore e spennellare con un po ' di olio d'oliva.
Riscaldare una padella e grigliare il pane in lotti fino a quando gli esterni sono croccanti e gradevolmente contrassegnati dalla griglia, e gli interni sono ancora morbidi.
Drappo il prosciutto sopra il piatto più grande che avete dont laici piatto, lasciarlo fluttuare leggermente. Rompere la feta a mano in pezzi irregolari delle dimensioni di una noce, quindi punteggiare sul prosciutto. Posizionare casualmente le olive sul prosciutto e posizionare con cura le foglie di rucola sul piatto. Poco prima che i vostri ospiti rimboccarsi, con attenzione irrorare un po ' di olio d'oliva seguito dal miele.
Mettere i crostini su un piatto a parte o in una ciotola, e servire insieme all'insalata al tavolo.