Piatto di pesce dell'amante della spiaggia

Piatto di pesce dell'amante della spiaggia
Il piatto di pesce di Beach Lover potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 294 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi snapper, vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiaggia del sud Pesce Kabobs, Insalata di pesce in scatola verde, verde di Dill Lover, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.

Istruzione

1
Salate leggermente i gamberi e il dentice rosso e disponeteli su un piatto a tavola con le cozze e i spicchi di limone. In una pentola fonduta, portare a ebollizione l'acqua, il vino e il coriandolo, quindi ridurre il calore a una leggera cottura. Condire con sale a piacere. Fornire ogni commensale con una ciotola di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Dentice RossoDentice Rosso
CoriandoloCoriandolo
CozzaCozza
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere le cozze, alcuni pezzi alla volta. Cuocere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
3
Aggiungere i gamberetti e il dentice rosso, pochi pezzi alla volta, senza affollare il brodo, e cuocere fino a quando non si opacizzano e le cozze si aprono, circa 2 minuti. Scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
CozzaCozza
GamberoGambero
BrodoBrodo
4
I commensali trasferiscono le porzioni nelle loro ciotole individuali e aggiungono un cucchiaio di una delle salse e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Omettere i molluschi e sostituire le palle di pesce o le palle di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
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4
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5
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Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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