Piatto di pesce dell'amante della spiaggia
Il piatto di pesce di Beach Lover potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 294 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi snapper, vino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiaggia del sud Pesce Kabobs, Insalata di pesce in scatola verde, verde di Dill Lover, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
Salate leggermente i gamberi e il dentice rosso e disponeteli su un piatto a tavola con le cozze e i spicchi di limone. In una pentola fonduta, portare a ebollizione l'acqua, il vino e il coriandolo, quindi ridurre il calore a una leggera cottura. Condire con sale a piacere. Fornire ogni commensale con una ciotola di minestra.
Aggiungere le cozze, alcuni pezzi alla volta. Cuocere circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e il dentice rosso, pochi pezzi alla volta, senza affollare il brodo, e cuocere fino a quando non si opacizzano e le cozze si aprono, circa 2 minuti. Scartare le cozze che non si aprono.
I commensali trasferiscono le porzioni nelle loro ciotole individuali e aggiungono un cucchiaio di una delle salse e una spremuta di limone.
Omettere i molluschi e sostituire le palle di pesce o le palle di gamberetti.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;