Piatto Di Manzo Hawaiano
Il piatto di manzo hawaiano è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 557 calorie. Per $ 2,51 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, aceto di vino bianco, riso e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. Ricette simili includono Deep Dish Hawaiian Pizza, Hawaiian Beef Sliders e Chunky Hawaiian Beef.
Istruzione
In una padella piccola, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare la cipolla, il sedano, il peperone verde e l'aglio nel burro per 5 minuti o finché diventano teneri.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Aggiungi abbastanza acqua al succo per misurare 1/2 tazza. In una ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'aceto, il sale e il succo d'ananas fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi alla padella. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti. Incorporare carne di manzo e ananas; calore attraverso.