Salmone arrosto servito con pomodori arrostiti e fette di limone caramellate
Salmone arrosto servito con pomodori arrostiti e fette di limone caramellato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori, timo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili sono Salmone al limone e origano con pomodori arrostiti, Salmone arrosto con salsa di limone aglio burro e pomodori vesciche, e Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i pomodorini in una teglia poco profonda, condire con olio d'oliva e spargere rametti di timo su tutti. Condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, ma hanno ancora la loro forma, circa 15 a 20 minuti. Coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Disporre i filetti di salmone lato della pelle verso il basso con un po ' di spazio tra di loro su una teglia o teglia. Condire con sale e pepe e coprire con aneto. Spremere 1/2 del limone su tutto.
Cuocere fino alla ditta, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, affettare la metà del limone rimanente in fette da 1/4 di pollice.
Scaldare una padella a fuoco alto. Filmare il fondo della padella con olio d'oliva e aggiungere le fette di limone.
Soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti in totale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere il foglio di alluminio dai pomodori e scartare i rametti di erbe.
Mettere i pomodori su un tagliere e tritare grossolanamente.
Spoon i pomodori tritati al centro di ogni piatto.
Disporre un pezzo di salmone sopra i pomodori e adagiare le metà del limone sul lato del salmone.