Piatto di antipasti
Antipasto Piatto è un senza glutine, primordiale e chetogenico hor d'oeuvre. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere deli sopressata, olive, cuori di carciofo marinato, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre carni e formaggi sul tagliere. Ammucchiate olive, giardiniera, carciofi e peperoni rossi in piccole ciotole e sistemate lungo il bordo della tavola o sul vassoio.
Posizionare i coltelli vicino a formaggi e forchette di pesce in olive e verdure da servire.
Metti un ramekin extra per raccogliere le fosse dalle olive.