Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero)

Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero)
Pho Ga (vietnamita zuppa di pollo Noodle con zenzero) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questa zuppa ha 398 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Zuppa di noodle di pollo vietnamita, e Pho Ga-Zuppa di noodle di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione delle tagliatelle di riso: immergere le tagliatelle di riso essiccate in una grande ciotola piena di acqua fredda per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare l'acqua usando un colino. Mettere da parte fino a quando il brodo di pollo è pronto.Preparare le spezie, zenzero e cipolla: In un colino di spezie gigante (vedi suggerimenti sotto), unire la cannella, anice stellato, semi di coriandolo, pepe nero in grani, chiodi di garofano ecardamom. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Tagliare la radice di zenzero a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Rimuovere lo sporco da un pezzo, sbucciarlo con il bordo di un cucchiaio, quindi tagliarlo sottilmente.Lavare il restante zenzero non sbucciato; asciugare. Sbucciare una cipolla gialla intera senza tagliare il gambo per assicurarsi che la cipolla non si sfaldi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mettere una griglia sul fornello e char tutta la pelle dello zenzero e cipolla. Avvolgili in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Lavare lo zenzero e la cipolla sotto l'acqua corrente del rubinetto; la pelle annerita verrà subito fuori. Livido lo zenzero con un martello per allentare la carne e contribuire a rilasciare tutto il suo sapore.Cipolle caramellate: affettare il resto delle cipolle gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scaldare l'olio in una padella. Friggere le cipolle, mescolando frequentemente per evitare che la cipolla bruci, fino a quando il colore è uniformemente marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire in un piatto, lasciando più olio possibile nella padella (riservarlo per le tagliatelle di riso bollite e fare la vinaigrette saporita usando l'olio rimanente).Fare ph g brodo di pollo: Lavare le carcasse di pollo e polli interi.Riempi una grande pentola con 6 litri d'acqua. Portare a ebollizione ruggente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
VinaigretteVinaigrette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere lo zenzero a fette, le cipolle fritte, il daikon intero, le carote, il colino delle spezie e lo zenzero e la cipolla carbonizzati alla pentola. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere i polli interi e le carcasse di pollo al brodo di cipolla. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Rimuovere i polli interi dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Lasciali raffreddare un po ' fino a quando non riesci a gestirli senza disagio. Fai diverse incisioni diagonali profonde in tutta la carne degli uccelli.
13
Rimetti i polli nel brodo. Condire con 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione di nuovo e cuocere per altri 5 minuti (cuocere il pollo non più di 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Rimuovere nuovamente i polli interi dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Lasciate raffreddare un po'. Distruggi la carne. Mettere da parte la carne su un piatto. Restituire le carcasse di pollo al piatto.Abbassare il calore dalla pentola a un sobbollire frizzante. Cuocere per circa 2 ore. Scremare regolarmente le impurità che salgono sulla superficie del brodo usando un colino a maglia fine. Condire con sale, polvere di funghi, zucchero e MSG se lo si utilizza (vedi suggerimenti). Cuocere per altri 30-45 minuti.Il brodo di pollo è pronto. Prepara il resto della preparazione pho...Bollendo le tagliatelle di riso: Quando siete pronti a servire, riempite una padella di medie dimensioni con circa 2 litri d'acqua. Portare a ebollizione. Quindi posizionare un colino da brodo profondo (o un colino grande che può stare nella padella) e aggiungere una tazza scarsa di spaghetti di riso. Attendere che l'acqua torni a ebollizione (circa 1-2 minuti) quindi cuocere per circa 30-45 secondi. Sollevare il colino, scolare il liquido e trasferire le tagliatelle in una ciotola da portata individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
PhoPho
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Irrorare con 1 cucchiaino di olio aromatizzato alla cipolla (se usato).Ripetere la stessa procedura per ogni singola ciotola.Tempo di montaggio: Allineare le ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Mettere un po ' di cipolla bianca tritata, alcune cipolle verdi, germogli di soia, menta, basilico e coriandolo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Aggiungere le tagliatelle di riso. Mestolo il brodo di pollo bollente che hai preparato nelle ciotole. Top con pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
19
Guarnire con più cipolle verdi, basilico e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Servire con Sriracha, salsa hoisin, spicchi di lime e peperoncini verdi freschi a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SrirachaSriracha
21
Servire immediatamente.Bon apptit!

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista