Pho di manzo speziato con olio di sesamo-Cile

Pho di manzo speziato con olio di sesamo-Cile
La ricetta speziato manzo Pho con olio di sesamo-Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 3 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1540 calorie, 57g di proteine, e 111g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di basilico, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile, e Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire le oxtail o le costolette con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le 18 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero, tagliare i lati verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la cipolla e lo zenzero nella pentola insieme alle foglie di alloro, bastoncini di cannella, zucchero di roccia e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mettere i chiodi di garofano, anice stellato e semi di finocchio in una palla di tè o legarli in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungili alla pentola e fai sobbollire, scremando di tanto in tanto, fino a quando le oxtails sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo in un grande setaccio posto su una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere la carne dalle oxtails. Refrigerare il brodo e la carne di coda di bue separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere il peperoncino tritato e semi di sesamo e cuocere per 1 minuto; trasferire in una ciotola. Mescolare l'olio di sesamo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mettere i vermicelli di riso in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Lasciate che i vermicelli ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
15
Scremare il grasso dalla superficie del brodo di manzo e scartare. Portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Mettere la carne cruda tagliata a fette sottili in un colino grande e abbassarla nel brodo bollente per 4 secondi; trasferire la carne in 6 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Scolate i vermicelli. Lavorando in 6 lotti, mettere i vermicelli nel colino e abbassarli nell'acqua bollente per 30 secondi, o fino a quando i vermicelli non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
18
Scolare e trasferire nelle ciotole. Mestolo circa 1 1/2 tazze di brodo sopra ogni ciotola di vermicelli e aggiungere la carne di coda di bue refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
19
Mettere ciascuno degli ingredienti rimanenti in ciotole separate o disporre le verdure e le erbe insieme su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Servire la zuppa con i condimenti e l'olio di sesamo-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico1lasciareBasilicoBasilico23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)manzo rotondo, parzialmente congelato e tagliato sottilmente attraverso il granomanzo rotondo, parzialmente congelato e tagliato sottilmente attraverso il grano2kgoxtails o costolette di manzooxtails o costolette di manzo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini a fettePeperoncini a fette1ramettoCoriandoloCoriandolo2bastoncini di cannella da 3 pollici, rotti in pezzibastoncini di cannella da 3 pollici, rotti in pezzi2(inverno)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1lasciareScarolaScarola2(può essere o scremare)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate13 pollici pezzo non sbucciato zenzero fresco, dimezzato longitudinalmente3 pollici pezzo non sbucciato zenzero fresco, dimezzato longitudinalmente3grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di soiaGermogli di soia1( melanzane)cipolla, dimezzatacipolla, dimezzata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla affettataCipolla affettata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di risovermicelli di riso1(può essere o scremare)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico2(può essere o scremare)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa Sriracha cileSalsa Sriracha cile4baccelli di anice stellato, spezzettatibaccelli di anice stellato, spezzettati12 pollici pezzo di zucchero roccia o 6 cubetti di zucchero (vedi Nota)2 pollici pezzo di zucchero roccia o 6 cubetti di zucchero (vedi Nota)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate11 libbra di zucchine,2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
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Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute54
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