La ricetta speziato manzo Pho con olio di sesamo-Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 3 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1540 calorie, 57g di proteine, e 111g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi zenzero, foglie di basilico, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile, e Gnocchi di maiale con salsa di sesamo Cile.
Istruzione
1
In una grande pentola, coprire le oxtail o le costolette con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Coda Di Bue
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le 18 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e lo zenzero, tagliare i lati verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la cipolla e lo zenzero nella pentola insieme alle foglie di alloro, bastoncini di cannella, zucchero di roccia e 1 cucchiaio di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mettere i chiodi di garofano, anice stellato e semi di finocchio in una palla di tè o legarli in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungili alla pentola e fai sobbollire, scremando di tanto in tanto, fino a quando le oxtails sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo in un grande setaccio posto su una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lasciate che i vermicelli ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
15
Scremare il grasso dalla superficie del brodo di manzo e scartare. Portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Mettere la carne cruda tagliata a fette sottili in un colino grande e abbassarla nel brodo bollente per 4 secondi; trasferire la carne in 6 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Scolate i vermicelli. Lavorando in 6 lotti, mettere i vermicelli nel colino e abbassarli nell'acqua bollente per 30 secondi, o fino a quando i vermicelli non sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
18
Scolare e trasferire nelle ciotole. Mestolo circa 1 1/2 tazze di brodo sopra ogni ciotola di vermicelli e aggiungere la carne di coda di bue refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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