Philly Pollo fiorentino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Philly pollo fiorentino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 754 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di spinaci strettamente baby, pepe arancione, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, Pollo alla Fiorentina, e Pollo cremoso alla fiorentina.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 5 a 7 min. o fino al termine. Mescolare peperoni e spinaci; cuocere 2 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere la crema di cottura; cuocere e mescolare 2-3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare la pasta, riservando 1/3 tazza di acqua di cottura. Aggiungere gradualmente acqua riservata alla miscela di salsa fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere la pasta; mescolare leggermente. Top con pinoli.