Torta al limone e mirtillo
Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio, crema di philadelphia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone e mirtillo, Panini al gelato al limone con turbinio di mirtilli, e Panini al gelato al limone con turbinio di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la miscela di torta, 3/4 tazza di acqua, albumi e olio in una grande ciotola con mixer fino a quando amalgamato.
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di gelatina secca; battere a bassa velocità 1 min., poi a velocità media 4 min. Mescolare le bacche; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio e l'uovo intero in una piccola ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Versare metà della pastella torta in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan; coprire con strati di miscela di crema di formaggio e pastella torta rimanente.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Inverti la torta sulla gratella. Rimuovere delicatamente padella; torta fresca completamente.
Mettere la torta sul piatto. Microonde 3 cucchiai. acqua in microwaveable misurino su ALTA 30 sec.
Aggiungere alla rimanente miscela di gelatina secca; mescolare fino a dissoluzione.
Spennellare sulla torta; lasciare riposare fino ad assorbimento.