Riso del sud-ovest

Riso del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso, cipolle verdi, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso sud-occidentale per due, Riso del sud-ovest, e Riso del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere riso e cumino. Tornare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CuminoCumino
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle verdi; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Servire questo piatto di riso speziato con Enchiladas di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista